Ветер

Жанна Безценная
Мне ветер рассказал, меня ты любишь,
А от тоски немилую голубишь!
Клянёшься вечно не расстаться с нею,
Зовёшь её единственной своею!

Он так сказал – и в вышине растаял.
Кричу: «Что делать мне?!»
Он прошептал: «Не знаю…»