расскажи мне про свою осень

Лана Виноградова
расскажи мне про свою осень,
я послушаю очень внимательно,
от чего твою крышу сносит,
как живешь без меня замечательно...

расскажи мне про свою осень,
чем живешь, чем душа горит...
появилась на висках проседь,
несмотря на довольный вид...

расскажи мне про свою осень -
я в глазах замечу грустинку,
эта осень, где мы с тобой врозь,
но меж душами есть тропинка...

расскажи мне про свою осень,
стихли страсти, обиды угасли ль?
(мой ноябрь без тебя несносен)
буду рада, если ты счастлив...

30.11.11