Не понимаю

Шмуэль Зильбер
Из цикла стихов моего пропавшего друга
Вениамина Безрукова.Произведение биографично.

Ничего не понимаю,с некоторых пор,
Тишина у вас немая,вянет разговор.
Те же по стенАм обои,матовые бра,
Только словно вас обоих кто-то обобрал.

Ни тебе живинки малой,ни былых житей,
Я возьму от вас,пожалуй,уведу детей.
Разбирайтесь дальше сами:где винить,кого,
Если мне непросто с вами,им –то каково?

Хоть у вас ума палата и полно добра,
Собираемся ребята,уходить пора.