Война

Брагинский
Ты говоришь, что мы находимся в войне,
И я, как водится, воюю лишь с тобой.
Хотя воюю на твоей я стороне,
Но мне не хочется проигрывать тот бой.
Не скрою - пасть хочу у ног твоих,
Быть покоренным светом карих глаз.
Пусть этот бой, решающий для нас двоих,
Подарит нам с тобою лишь экстаз.