Не бойся, милый, бури самой снежной

Жанна Безценная
Не бойся, милый, бури самой снежной!
Я ложе постелю любовью нежной,
От холода заботою укрою
И негу положу у изголовья…

Ночник - луна в окне во всём сияньи,
И сумрак ночи будет одеяньем!
А полог – бесконечный купол неба!
Чтоб Ты ничем уж потревожен не был!

Налью бокал со сном
Тебе по самый край...
До дна испей, до дна…
Спи, милый, засыпай…