ты свою проживаешь жизнь...

Лана Виноградова
ты свою проживаешь жизнь, для других, суета-сует, говоришь им " давай, держись",
перед Богом держишь ответ - за родных, за себя, за друзей, помогая им каждый день,
лишь не думать стараясь о ней, что она не стала твоей...
что тебе была она всем - чем дышал, для кого ты жил, но в итоге стала никем, только голос ее не забыл... только запах ее волос тебе снится каждую ночь, ты хотел от нее дочь, но бежал от нее прочь...по пятам за тобой ее тень... тихий голос, и аромат, без нее утро, вечер, день, не вернуть ничего назад...
много в памяти важных дел, много дат у календаря,
 
как ты встретил ее, как разглядел, как любил...и  как потерял...


30.11.11