У дружбы на краю

Жанна Безценная
Снежный-нежный мой! Я больна Тобой!
Не найти от болезни лекарства!
И ниспослан мой недуг самою судьбой,
И никто исцелить уж не властен!

И у Дружбы я нашей стою на краю,
И уходит земля из-под ног!
До Любви - через пропасть! И там - как в раю!
Но руки ты подать мне не смог!

Удержи! Просто кругом идёт голова…
Дай мне руку, на землю верни!
Как поток ледяной отрезвляют слова!
И от слов  Твоих сердце  в крови!

Не бросай меня, милый, и мне помоги!
Не сорваться бы в пропасть опять!
Я ценю нашу Дружбу превыше Любви,
Почему - мне самой не понять!