Анекдоты 435

Семён Свердлов
   - Откуда программа скачана?  -  Откуда, откуда программа - с кочана!

   - Мама! А программа это зёрна с кочана?  - Да кто тебе такое сказал?  - А соседский мальчик сказал, что у него программа бесплатно скачана.

   - Ты где видел идущих пав с танцев.
   – Это по телевизору я видел идущих ливийских повстанцев.
   – А я мусульманок не люблю, я люблю идущих европейских пав с танцев.

   -  Ты где видел идущих пав с танцев!     –  Ой-ой, я боюсь этих повстанцев!

   - Чем ты это балуешься?
   - Я?  Пугавкаю. 
   – А как можно «Пу» гавкать?

   - Что это ты танцуешь?
   - Я хочу выполнить па – пугавкаю.
   – И что ты попу гавкаешь?

   - О какой стране ты говоришь!
   - Говорю: «Сирия!.
   – Что ты я уже покакал.

   -  Мама я видел, на реке лёд тронулся.   –  Надо же, лёд без мозгов и то тронулся!

   - А чему город Осло подобный?  - А почему это он ослоподобный?

   - Знаешь, проходило в Осло подобное.   – А где проходило это ослоподобное.

   Верующая говорит: - Бог всё видит! Бог за всеми следит!
   Другой нюхает, видит куча: - Так выходит, это бог наследил!?

   Пришли одни в тупик. Она говорит:  - Идти нам некуда!
   Он: - Это что, ты мне предлагаешь!
   - Я предлагаю!!!    Да, вот смотри, нам некуда!
   – Да я знаю, на тебе куда, не беспокойся!
   - Как это?   
   – Ну, ты и спрашиваешь - на мне, куда! Ну, естественно куда! Я согласен!

   Один смеётся над старенькой машиной: - У него такие старые шины!
Я не видел старей шин.
  Тут огромный прохожий со злобою: – Правильно, в нашей церкви их нет.
  - Кого нет? 
  – Ты, наверное, из какой секты?
  - Что вы, нет!
  - А где ты мог видеть старейшин?

  - Что нужно знать пивице!
  - А Пи это 3 и 14.
   -  Какие ёщё пи!?
  - А что вице?

    - Считать будете кур вы!       Девки завопили: - Почему это мы курвы!?

                435