Два поцелуя

Жанна Безценная
И когда сотни красавиц будут кричать его имя, мой шёпот будет громче.
Хюррем («Великолепный век»)


Два поцелуя, слившихся в один -
Спокойной ночи пожеланье -
Дарю Тебе, мой господин!
В нём сладость тайны мирозданья!

В плен сильных рук хочу попасть
И, как рабыня, на коленях
Молить, чтобы продлилась власть
Твоя ещё одно мгновенье!

Забыться на Твоей груди,
Тебя к звезде ночной ревнуя!
Проснуться утром от Твоих
Как солнце, жарких поцелуев…