Ах, Паганини...

Забирова Ольга
Из цикла "ОПИАТЫ"


Ах, Паганини, я твоя до последнего атома! -
С кожей, содранной твоим смычком...
Даже касанья воздуха причиняют боль,
И вздыбленный фаллос фатума стоит торчком.
Сатанинская музыка твоя - истязает!
Ах, Паганини,
в концертном зале ступни мои лижет прибой.
Я растворяюсь и превращаюсь в пену.
Ах, Паганини,
кто замыкает круг Афродитиного начала
кровавой пеной Русалочки?

Виноцветный океан юности плотояден.
Ах, Паганини, - кто с нами играет в салочки?
Кто заставляет слепо ступать в злые следы друг друга?
Пить из копытца?
Верить речной наяде?

Разве этой чёрной водой напиться?! - инквизиторской этой музыкой?

Ах, Паганини,
рвущий в клочья хромосомы женского иня,
тянущий жилы из обнажённых мышц...
Нам никуда не смыться от ск(о)ромных своих корытц,
выкармливающих наши плоти...

Зависая в кобальтовом полёте -
кружится тень Франчески да Римини...

Обжигаясь об искры твоего имени,
падаю, падаю ниц.


                2 декабря 2011 г.