Молись, душа

Дмитриева-Высоцкая Вера
Молись за всех, моя душа,
За всех своих родных и близких,
Молись спокойно, не спеша,
И за врагов - высоких, низких.

Молись, душа, чтоб все они,
Ко Господу взор обратили,
Живые души чтоб свои
При жизни не похоронили.