взрывы суперновых

Яков Шульц
Михаэлю Ф.

мы осколки звёзд первичных
взрывов суперновых
молибден селений кобальт
сыплются за ворот

подставляй ладошки детка
не моргай глазами
смерть железную Вселенной
скрутим голосами