Хочу твой поцелуй украсть

Жанна Безценная
Прости мне нежный взгляд очей
И слов немыслимую смелость…
И что впервые стать твоей
Мне вдруг безумно захотелось…

Согрета рук твоих теплом!
Как сон волшебные объятья…
И, как свеча перед огнём,
Уже  не в силах устоять я!

Прохлады тонких пальцев рай,
Их сладостный и нежный трепет…
И чувства льются через край…
И сердце в унисон ответит!

Хочу твой поцелуй украсть
И наслаждаться долго…нежно…
Из уст твоих напиться всласть
Любви... До боли неизбежной!