никому

Де Линкс
К тебе моя любовь сильна
Как в шторм бушует седая волна
Как в небе гремит неистовый гром
Несет тепло она в наш с тобой дом
И стоит мне закрыть глаза
Как предстает в них образ твой
Я поражаюсь, как всегда
Волшебной твоей, неземной красотой
Сейчас без тебя схожу я с ума
И сердце мое покоренно до дна
И брежу я после слова отбой
Тобой и лишь несравненной тобой