Вот и осень, Валентина...

Игорь Вотрин
Снова осень к нам подкралась незаметно
Город весь, усыпан желтою листвой
Нам казалось, бесконечным будет лето
Но, ничто не вечно под луной

Были молоды, спешили понапрасну
Но с годами перешли на робкий шаг
Раньше думали, что будет все прекрасно
А теперь мы знаем точно, все не так

    Вот и осень Валентина, вот и осень
    Эта чудная и грустная пора
    Ничего от жизни, больше мы не просим
    Все равно, не будет как вчера...

Наше счастье в переулках бродит где-то
Но, никто его не может отыскать
Впереди еще шальное бабье лето
Это молодость вернется к нам опять