Леди-хакер

Жанна Безценная
Ты поболтал со мной и не заметил,
Что из сетИ попал ко мне ты в сЕти.

Но этого мне показалось мало
И тут же душу я твою угнАла!

Теперь уж никуда тебе не деться,
Ведь я легко взломала пасвод сердца!

Тебе на счастье или на беду               
Любовь твою я тоже украду.