Время зимнее

Денис Зильбер 13
Время зимнее. Сны заморожены.
Под листвою мечты захоронены.
Всё стекается в душу безбожника,
Где "хочу" и "не нужно" - синонимы...

Время ждать никогда не останется,
И тепла не бывает бесплатного.
Эта память достойна беспамятства,
Где "не верю" - синоним обратного...

На коленях у зимнего времени,
На глазах догоравшего заживо,
Безнадёжностью скрыв откровение,
Жду от холода снега. Бумажного.