Одиночество в сети

Оксана Снег
А ей надо кого-то любить.
Хочется.
Не кончается подлая жизнь
творчеством.

Утекает по каплям в вино
слезное.
Даже дети ее давно
взрослые.

И остался ей только от лампы свет
За полночь.
И вползает в жизнь ее интернет
вкрадчиво.

Карусель из чужих полых слов
вертится…
Ищет глупое сердце любовь,
верится…