Декабрьское

Кытын
В пустые души не вложили ритма счастья.
И опыт не всегда приходит даже с целлюлитом.
Не важно, под какие прячется он платья.
Ведь буква "Я" кончает только с алфавитом.

Но, к сожаленью, старость ведь не только слово.
Все предложенья в предложенье не всегда впихнёшь!
Что старо, в это время уж не будет ново,
Какое б платье не примерила бы ложь.

Лишь от любви душа любовью похмелится.
И нагота ни грамма не соврёт.
К чему она всем существом стремится,
К тому в итоге обязательно придёт!