Оставьте ей свечу

Оксана Снег
Оставьте ей свечу,
Молчание и Полночь.
И не звоните ей,
пока не позвонит
сама.
Ей надо выпить горечь
того,
о чем она
забыла и молчит…

Вы удивитесь ей
опять тысячекратно.
Вы будете ей вновь легко рукоплескать.
Но раньше, чем она
сама решит обратно –
не вздумайте ее из Полночи призвать…

Вложите любопытство
ваше в ножны.
И не стучите в дверь -
не кликайте беды.
Позвольте обрасти ей новой кожей.
Оставьте время на глоток
    живой
       воды…