По Мацуо Басё

Кэт Шмидт
Мацуо Басё

Не слишком мне подражайте!
Взгляните,что толку в сходстве таком?
Две половинки дыни.
---------------------------------------

***
две половинки дыни
что толку на них глядеть
взял да и съел