Летний вечер

Лариса Кадышева
Помогите сосчитать до десяти. Я запутался, я сбился с пути.
Я    позабыл, позабросил все дела.
Мой    костер    светит, но не греет.
Я    хитер, а зима еще хитрее. (Бум!) Замела, все дороги замела.

И никто, никто не выйдет навстречу. И никто, никто не обнимет.
Ну почему этот летний вечер так похож на зимний?

Барабаню железякой по столу. Привыкаю к равнодушью и злу.
Вдаль    от меня    убегают поезда.
Ночь. Тоска. И земля качнулась.
Прочь    в облака    улетает юность. (Бум!) Навсегда, улетает навсегда.

И никто, никто не выйдет навстречу. И никто, никто не обнимет.
Ну почему этот летний вечер так похож на зимний?