Любит, не любит

Маргарита Солтавцева
Любит,не любит,любит,не любит
Бедное сердце кто приголубит
Выйду я в поле,море ромашек
Может одна из них правду мне скажет
**************
Ты помоги мне ветер-бродяга
Чёрные тучи гони ты к оврагу
Дай погадать,насладиться надеждой
Может он любит меня как и прежде.
******************
Словно подружки в белых рубашках,
Дружно ромашки головками машут.
Любит он любит,шепчет мне ветер
И нет счастливей меня в целом свете.