Поэт

Галина Докса
Бывший пламенем в горне,
впавший в манию, - в горле
гревший мертвую плазму,
сжегший пол свой и разум,
в год проживший века,
ставший формой в тисках –

и за миг до удара
не избавлен от Дара.