Я был бы с вами, женщины...

Александр Иутин
За что же женщины нас любят, мужиков?
Видать, у них у всех судьба такая…
А мы, подчас, любви не замечая,
Не можем написать для них простых стихов.

А надо бы писать про силу их и слабость,
Про разум, мудрость, нежность, верность, честь…
Нам женских доблестей вовек не счесть,
Но помнить их всегда, обманываться – радость!

Я был бы с вами, женщины, с рассвета до заката.
В том мне почти что ничего и не мешает,
Но только женщина, опять же, виновата -
Так долго с вами быть жена не разрешает.