Если остыну

Эрис Дискордия
А порою  с изнанки по ребрам стукнет,
И тогда – хоть дыши, хоть кляни архангелов...
Я снова беременна дерзкой куклой
С ненавидящим взглядом гангрела.
А беременна – значит, /рожать/ бежать
Двадцать (криков?) минут до закрытия.
Я не ела с утра, и колени дрожат…
Кукла плачет. Ну что говорить ей?
К черту ритмы… пульсацией бешеной
Об виски ударяются ведьмы/волки.
Я похожа на буйнопомешанную
В этой застиранной к черту футболке,
И шаг мой сбивчив, и боль не искуплена.
Надо. Успеть. И домой принести.
И огонь, безудержный, толкает в спину.
Но если_однажды_я_вдруг_остыну,
То куклы, треклятые куклы
Зубами меня изнутри разорвут на куски.
10, 11. 08.2011
______

Гангрел - клан вампиров-волков в Мире Тьмы. А вообще,
это просто сказочка на тему, как я перед закрытием магазина
возвращалась домой за кошельком.