Просто есть женщины, которых еще не нашли любящие

Юрчик 2
На свете не существует ни одной некрасивой женщины...Просто есть женщины, которых еще  не нашли любящие их мужчины...
Дорогие наши женщины - надо иметь веру, и терпение...
Бог создал вас из ребра мужщины, что бы вы , подобно своему Создателю, возродили весь человеческий мир...
Вы прекрасны лишь потому, что вы Женщины!