Я просто продолжаю путь

Инна Костяковская
Я поменяю передачу.
Я замедляю обороты.
Считаю я прилежно сдачу,
а с нею и другие квоты...
Я не вступаю в рукопашный
и хаму улыбаюсь мило,
я не живу тоской всегдашней,
я душу заполняю тиной.
Дорогой тёмною и страшной
без указателей и знаков
я снова еду  в день вчерашний
и только месяц в небе плакал
и осень с золочённой гривой
(её украсил так Борей)
мне вслед сказала торопливо:
"Дави на газ! Вперёд! Скорей!
Лишь так минуешь ты болото!"

Движение- в нём жизни суть!
А кто сказал? Не помню. Кто-то.
Я просто продолжаю путь.