лишь одно из обстоятельств

Акчурина Анна
Амнезия - не конец всему.
Лишь  одно  из  обстоятельств.
Лишь часть  картины -
даже не мироздания, нет, -
твоего  восприятия вещей.
Осыпалось не больше трети,
ну  пара дорогих лиц, время бытия, подпись в  углу...

Как будто нельзя жить без  этого.

...





3.12.11.