а

Кручинская Екатерина
знаешь, просто так не уходят,
знаешь, просто так не бросают , не глядя.
ты помнишь - они же тебя изводят.
ты же помнишь, как они тебе гадят.
ты же помнишь, как губами водила я нежно
по белой твоей , изрезанной  коже.
это было в жару, а сейчас уже снежно,
но зиму любил больше лета ты тоже.
ты же знаешь - любила.
ты же помнишь - любил и ты.
этот выстрел в мозгу - убило.
в тебе было море ко мне доброты,