Крик души

Маргарита Солтавцева
Ах ,как люблю я петь над речкой быстрою,
Когда спит солнце,а звезда ещё не глянула.
Звучит мой голос глубоко и очень искренне,
И эхо вторит,знать боится,не обманут ли.
***********************
Сверчки поют тончайшими напевами
Под плеск воды звучат мои мелодии
Речной народ,зелёными припевами
Воспоминанья будит прошлогодние
******************
Воспоминанья о любви неистовой
О сильном голосе его и бархатном
О вечерах,словно вино игристое
О поцелуях-всё хмельных да пламенных
***********************
Прости меня,водица серебристая
Не для меня видно любовь придумана.
Но я хочу,что б крик души пронзительный
Ты отнесла б ему,вдруг передумает.