Снежинка

Татьяна Штаб
С небес спустилась на ладонь ,
Н евесомая , как пушинка .
Е е пронзил лучей огонь -
Ж емчужной радуги искринка .

И счезла , мокрый свет оставив ,
Н а распростертой в мир руке .
К ак светлый миг , ушла , растаяв ,
А снег кружится вдалеке .