С мыслями о нём...

Зося Панночка
Было, будет так, и есть.
Господу видней.
Благодарны крест свой несть.
С мыслями о ней.
Возвратится на круги.
Сторицей вернём
Близ лежащим, но другим.
С мыслями о нём..
Век с Надеждою живём,
Верою в Любовь.
Прогуляться бы вдвоём,
Возродившись вновь
Материнским молоком
Млечного пути.
Душу грешную б тайком
Лешека найти...)