Рецензия на Актуальное

Александр Московский
рецензия на "Актуальное" Ефима Шейнкина.

«В любой стране, любой народ,               
Своей достоин власти»
Поспорит, только идиот,
Вы правы, но отчасти.
У нас все задом наперед,
Не власть - одно название.
В четыре горла ест и пьет,
А вспоминает про народ,
Лишь в день голосования.
Никто не может объяснить
Доступными словами,
Ну почему, который год,
Власть к благоденствию несет
Народ вперед ногами?