Женщина-вишня

Александра Клеменцова
Зимняя вишня лежит в магазине,
Льдом прикрывая румянец стыда.
Ягоду любят писать на картине.
Как натюрморт хороша,и еда.

Женщина тоже на вишню похожа -
Может пьянить и морозить мужчин,
Выглядеть просто, и тут же - дороже.
В жизни для этого сотни причин.

Пробуйте сочные ягоды - летом,
Твёрдые, льдистые - этой зимой.
Женское сердце соком согрето,
Соком любви, что поделит с тобой!

Фото из Интернета