Новогодняя песенка

Олег Карелин
          1.
Мать-Зима как фея нежная
Сыплет пышный снег Земле.
Водит носом баба снежная,
Чуя запах оливье.

      ПРИПЕВ(2 раза):
Пёс, хвостом виляя в радости,
Провожает в дом гостей,
Знает - будут детям сладости,
А ему - гора костей.

          2.
По дороге запорошенной
Нам везёт подарков воз
Зимний гость желанный, прошеный -
В красной шубе дед Мороз.

      ПРИПЕВ(2 раза):
Всё вокруг светло, божественно -
Ёлки, звёзды, мишура!
Будем чествовать торжественно
Добрый праздник до утра!

           3.
Все в костюмы наряжаются,
Звонче гомон голосов.
Старый с Новым год сближаются,
Скоро грянет бой часов!

       ПРИПЕВ(2 раза):
Синий вечер - ночью сменится,
Звёзды встанут в хоровод...
Всем в добро и счастье верится
В наступивший Новый Год!



       03.12.2011 г.
(Фото автора. Северодвинск, Ягры)