Вечерний синдром раздвоения

Анастасия Опара
Мне хочется смеяться над своей головой
потому что она не моя а Анастасии Опара
а я что-то другое - вечерний синдром раздвоения
молодец моя мама что говорит что хочу или что
я чувствую себя пером внутри головы Анастасии Опара
и меня тошнит и смеется что-то внутри
пора стать активным Достоевскимбицилом
или как кто-то там говорил
особи вроде и босо
социального плана Анастасия Опара выражает мне свои почести
духовная Анастасия Опара же смеется за углом
и мне не смешно и не весело - я еще не решила
все ли вокруг тупеют или я слишком больше
сейчас - я само разочарование Анастасии Опара
только нигде ее нет
и мне страшно оставаться собой и одной и я плачу умственным помыслом
или его испражняю?

моя любимая Анастасия Опара уходит в отвращении
аплодисментов от нее не слышно.
Обидно.

2/12/11