Мой ответ Сане Седому

Марианна Никульникова
Мой ответ Сане Седому на его рецензию моих частушек "Эх, любовь".

С кем ты ходишь за амбар?
С кем ты лазишь в баню?
Ты не Вань?Какой кошмар,
Но и я не Маня.
Не гляди ты на меня,
будто кот на мышку,
Всё равно я для тебя
Буду даже лишку...
Ну а коли повезёт,
Не взглянув на лица,
Мне и этот подойдёт
И другой сгодится...
(Саня Седой)   

***
Мой ответ:


-Ой, Вань, не лезь ты в эту баню! И за амбар ты не ходи!
Зачем нам мыло, веник, шайки? Не лезь - проблем НЕ ЗАВОДИ!
-Ой, Мань! Отстань, проблем не будет! Забыла кто мои друзья?
Мы, Мань, не мыться  лезем, помнишь? Тебя любить собрался Я!
-А если все-же "не срастется", не будет страсти (хоть умри)?
-....Тогда придется и помыться (спину тереть на..раз,...два,... три!)