Relax!

Диего Ривера
Попей чаю горячего на ночь,
Пусть будет сладким, ведь завтра,
Новый день...
И во сне тьма
На дне,
И на дне свет в вине,
Где холод в тень,
Будь со мною,
Я не скрою,
Нежный крой,
Ночного парка,
Белый снег и красный лекарь,
Фонарей заварка,
До молекул,
Или просто пей,
Вне идей,
Будет жарко!
По венам,
Лей,
Кайф !