Новогоднее желанье

Андрей Пущинский
Новогоднее желание

Вот Старый год к концу подходит.
И место мыслям не найдет,
Наш беспокойный разум «бродит»
Что в год грядущий всех нас ждет?

Себе опять мы пожелаем
Чего боимся потерять…
Вином бокалы наполняем
Готовы вечно счастья ждать…

А счастье в том, что мы живем!
Не так уж много нам осталось…
Мы каждый день жизнь продаем…
А жизнь купить не удавалось.

Так пожелаю не желать…
Достойно жить, спокойно спать,
И с чистой совестью вставать,
Душой своей не торговать!

Андрей Пущинский
24 декабря 2004г.,


Репродукция с Инета.