Я уже не вернусь

Светлана Макова
Я уже не вернусь в этот ласковый дом,
Где ложатся стихи на бумагу, без грима,
Где тепло и уютно мечтать у камина
Где не хочется знать: что же будет потом….

Я уже не вернусь … Странный слог…НИ-когда.
В те края, где луна освещает дорогу.
И идет ее свет, как патруль, на подмогу,
Если в сердце случайно закралась беда.

Я уже не вернусь к тем холодным закатам,
Где рассыпались сны, на вчера и сейчас.
Я с нуля и до трех вспоминаю о нас.
Ну, а с трех до шести… за чертой невозврата…

Я уже не вернусь…