Холод декабрьской ночи за плечи меня обнЯл...

Галина Воленберг
Холод декабрьской ночи за плечи меня обнЯл...
За темнотой хохочет...ветер...и вдруг позвал
Голос, такой знакомый...до боли...такой родной...
Голос...в декабрьской нОчи...милая, я с тобой...
Где-то заныло слева...правда, а, может ложь...
Значит, бывает такое...если, так долго ждёшь...
Клеточкой каждой рвётся...моя Душа к тебе...
Эхом вновь отзовётся...голос...в кромешной тьме...
Звёзды собрав в охапку...молитвы шепча на Луну...
Я оглянусь украдкой...и тихо шагну во тьму...
Где-то хохочет ветер...дурашливый...за спиной...
Голос твой...в целом свете...милая, я с тобой...
Холод декабрьской ночи за плечи меня обнЯл...
Что нам Судьба пророчит, никто...никогда не знал...
Господи, дай мне крылья...к любимому полететь...
В холод декабрьской ночи...губы его согреть...