Ловимся снова

Мерцания
Звук выкликающий
Неосторожность,
Мимо капели
И скользких дорожек.
Я так поверила,
Слову порожнему,
И ничего, ничего, ничего...
Не виноваты мы в этих обманах.
Часто мы сами туда устремляемся,
Где нас так ждут,
Где словами нас ловят.
Вроде есть опыт,
Но ловимся снова.