На стих М. Краснодара43 Ая не знал, что ты крапива

Дмитрий Харечко
А я не знал, что ты крапива!
Коснулась сердца и ожог!
От поцелуя след - волдырь...
и т.д.

пародия
А я не знал, что ты крапива!
Я думал, что ты конопля!
Косяк свернул я торопливо
И прикурил... Потом опля...

А утром в зеркало увидел
Ожог, царапины, волдырь.
Я в миг тебя возненавидел
И понял я,что ты упырь!