Сбылось

Серик Кульмешкенов
Так билось..
И сбилось,
Сбылось...
Забылось как
Снилось...
Спилось.
В омут
Забилось
И билось,
Всё билось!..
Билось о стены,
О клетку,
В немилость...
Любилось
И жилось,
А может лишь
Снилось...

Сбылось.
Сбилось