и я проснулся..

Макс Тер
Внучок ну? что не весел милый….
Зачем, не вздрогнув на людей серчаешь,
Зачем, ты женщин тех, что любят,
Себя любить не позволяешь….

Зачем, зачем мой голубочек
За суетой не нужной пылкой,
Своих родных открыткой вешней
Ты с «зимней стужей» поздравляешь…

Ты мой соколик, ненаглядный,
Курить не меньше стал, чем дед,
Ну, он в войну ж, а ты….ну ладно,…
Не слушай этот бабий бред…

Ты молодец…Стихи нам пишешь,
Нет подлости в душе твоей…
Ведь вести нам о вас, на крышах
Доносят голуби, поверь…

Ну,что поделать, если жизни угодно всякий раз,
Проверить людей на близость дальней меркой…
Случилось так.. Нас не измерить…
Закрылась жизни моей дверка…

Самой мне в это не поверить…
Сходи, поставь нам кипяточку…
И сушек с маком, что по суше,
Расскажешь, как тут твоя дочка, 
Я так люблю про это слушать….
И я проснулся.
Встал. Пошел тебе за чаем...
Остановился...
И не обернулся..
Эх, Бабушка...Ну как же я скучаю...
СПАСИБО сну, что я ТЕБЯ коснулся…