После оттепели

Любовь Нефедова
Теплый день звенел капелью,
Ночь морозная пришла.
Из ледышек ожерелья
Всем деревьям раздала.
Слезки-бусинки блистают
На березах,тополях,
Календарь зимы листая,
Добрались до февраля.