Выбрался на выборы

Носатый
Пошел и выбрал. Выбор для свидетелей  выглядел так: спина торчащая из кабинки и двигающийся локоть. Наблюдатели - мужчина в форме МЧС и две дамы, явно не в форме, отрешенно смотрели в точку поверх голов. Очевидно, нарушения должны были исходить оттуда. Кабинка, в которой рискнет переодеваться только нудист  не скрывала, что я ищу себе место в  гражданском акте.  И долго.
Но как? Если выбор - между добром и злом, то я должен быть добрым. Если между светлым и мрачным будущим - я должен быть дальновидным. Если между хорошими и плохими людьми - нужна информация. Пошарил в  себе... Расслабьтесь, не нашел.
Тогда, насколько позволял метраж кабинки, я решил танцевать от названий партий. Должно же в них быть кредо! 
Вместо кредо я нашел мечту. Вот коммунисты. Разве не мечтал наш народ при совке, чтобы члены ПАРТИИ, истово крестясь, благословляли бизнес и рыночные отношения? Сбылась мечта! Только вот вывеска...  Сколько не пытайся работать окулистом, если на двери написано проктолог, ничего, кроме жопы не увидишь...
Или ЕР... популярная как "партия жуликов и воров". Чем не мечта. Редкий электоральный юнит не мечтает стать вором и жуликом, да так, чтобы ему за это ничего не было. И вот - пример! Масштабный и доминирующий.
"Справедливая Россия"? Это из цикла "Жирующая Дагомея" или "Рефлексирующая Уганда". Тоже мечта.
"Яблоко"? Символично и вкусно. Надкушенное яблоко принесло его хозяевам славу и миллиарды. Этот же плод то ли немыт, то ли червив - люди  пробовать опасаются. Осталось " яблоку" упасть на голову какого-нибудь политического ньютона и осенить его выходом из. Вполне себе мечта.
Натуралы в авангарде гей-парада, евреи - юдофобы, олигархи - кондукторы трамваев. ЛДПР. Мечта найти свое место, быть нужным людям...
Нет замечтался я что-то. Сам не заметил, что исчеркал бюллетень как Ленин черновик. Опять, блин, все испортил.
А с другой стороны, чего хотели-то. Открыли магазин - налево тухлятина, направо синтетика, а прямо нельзя. Проход тарой завалило. Беда. А мы все отвечаем на крупные пакости мелкими... Ну не мы. Я
Ушел я с участка. А на школьном дворе мощный черный кобель азартно имел рыжую собачку с пушистым хвостом. Наблюдатели отводили глаза. А что такого. Пес-то и мечту свою нашел, и долг исполнил.