О жизнь моя!

Маргарита Солтавцева
О жизнь моя!Люблю тебя и ненавижу
Люблю за то,что стерва ты и тварь
Ты воспитатель мой,другого я не вижу
Учитель мой.И мне ничуть не жаль.
Пусть ты сурова,пусть тебя так мало
Но я люблю тебя,за то,что ты со мной
Порой мне кажется,что времени навалом
Ты тут же мне покажешь гроб пустой
А ненавижу я тебя за мягкотелость
За жалость,за порой не нужный стыд
Казалось бы,так ,ерунда и мелочь
Пора забыть про череду обид
Невольно как-то становлюсь жестокой
И ты мне Тихо шепчешь:"Так держать"
Но только знаешь...Ты меня нетрогай
Устала я,а ты ещё дерзай.