Глас души...

Ира Богатова
Витаю где-то там вдали,
Средь берега родной земли.
По ту окраину дождя,
Где вместе есть и ты, и я.

Мои неслышные шаги,
Сквозь зарево извечной тьмы,
Снуют в кромешной тишине,
Оставленной тобою мне.

На красном белый тусклый свет,
И болью время - тебя нет,
Ни для меня, ни для себя,
И тихо вертится земля.

Бросая свет на тишину,
Взойду тихонько на Луну,
И взором дали обойму,
У моря слёз перениму.

Я верю: есть ты где-то там,
Подобно ангелам, богам,
По ту окраину дождя
Ты ждёшь с молитвою меня.

     декабрь 2011